The Body Shop Spa of the World

The Body Shop Spa of the World

Новая линия The Body Shop Spa of the World внешне ничем не привлекает к себе внимание. Большие банки с простыми черными крышками, нет ярких картинок или дизайнерских находок, но она интересна своим наполнением прежде всего. Нам предлагают уделить время себе, отойти от стресса и городской суеты, и полностью отдаться волшебным ароматам и текстурам.

Секреты красоты четырех уголков мира – Таиланд, Гаваи, Египет и Япония,  объединились в 11 продуктах. Я попробовала шесть из них,  все они отличного качества, как и всегда у The Body Shop.

Два крема для тела в больших банках, действительно больших, более объемных, чем стандартные баттеры. По текстуре они практически одинаковые, плотные, но легко впитываются, питают кожу, насыщают ее. Вообще, мало что может сравниться по питательности с баттерами The Body Shop, тут им просто нет равных.

Крем Japanese Camellia обогащен маслом камелии, богатым олеиновой кислотой, увлажняющей кожу и укрепляющей ее защитные функции.

У этого крема тонкий, но довольно интенсивный аромат, раскрывающийся уже на теле. Это запах цветов, белых и нежных, слегка сладковатый.

Крем для тела Hawaiian Kukui похож ароматом на серию с Аргановым маслом, но тоньше и легче. Чуть ореховый, чуть сладковатый. Этот крем более питательный и плотный, для сухой кожи спасение.

Масло для сияния кожи Polynesian Monoi Radiance Oil для нанесения на влажную кожу после душа, так же его можно наносить на волосы, как маску, а потом смывать. Масла для волос, это моя любимая тема…. Я на регулярной основе пользуюсь кокосовым маслом, а масло Манои – смень кокосового масла и цветов тиаре. Конечно, это волшебный запах, кокос и тиаре… приглушенных, не яркий.

Масло на коже после нанесения ощущается минут  15, потом окончательно впитывается. Моей коже оно понравилось, хотя вообще я на тело масла наношу редко, чаще на волосы. Увлажнение на высшем уровне, а когда кожа ухожена, она и сияет здоровьем.

Для волос масло тоже хорошо, конечно они не смывается только водой, необходим и шампунь.  Кокосовое масло для волос самое лучшее, на мой взгляд. Вообще кокосовое масло застывает при комнатной температуре, а с Polynesian Monoi Radiance Oil такого не происходит, так что либо оно там в маленькой концентрации либо как то специально обработано.

Скраб для тела African Ximenia Scrub внешне больше похож на крем для тела, чем на скраб. Густой, плотный, с мелкими скрабящими частицами, напоминающими по структуре и размеру сахарный песок. У него чуть сладкий и маслянистый аромат, а в составе масло Древа Жизни, как жители Африки называют ксимению.  Он не только нежно полирует кожу (совсем бережно и легко), но еще и питает ее, насыщает.

Второй скраб в коллекции Dead Sea Salt Scrub более традиционный по консистенции,  морская соль в не острая, чего я боялась, она как бы подтаявшая и в процессе  полностью растворяется. Этот скраб более интенсивный и лучше подходит для эффекта дренажа, если можно так сказать.

Самый интересный, на мой взгляд продукт, но и вызывающий у меня противоречивые эмоции, маска для тела Himalayan Charcoal Body Clay. Уголь выводит токсины, что очень хорошо для состояния кожи. Но это маска, то есть ее нужно нанести на тело  и ждать около 10-15 минут, а только потом смывать. Не знаю кто как, а мне очень скучно стоять в ванной обмазанной даже такой прекрасной маской, я либо готова лежать в теплой воде и расслабляться, либо быстро принять душ. А вот такой продукт он, конечно, полезен, но требует какого-то особого времени и настроения.

Маска кремовая, черного цвета, густая. Она совсем слегка застывает, пока ждешь 15 минут, а кожа после нее будто начинает дышать.

Как вам новая линия The Body Shop Spa of the World? Уже попробовали что-то?

предоставлено для обзора

Latest Comments
  1. Irina G.

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *