Матовые тени The Balm! Meet Matt(e) Trimony eyeshadow palette

The Balm! Meet Matt(e) Trimony eyeshadow palette

Мы пережили хайлайтеры, строббинг, глиттер, глянец, влажный эффект на веках, нас уже мало чем можно удивить, особенно, когда речь заходит о таком, простом, казалось бы, продукте, как матовые тени.

Но, такой ли это простой продукт? Ведь сколько раз бывало – матовые тени слабо пигментированные, не стойкие, скатываются сильнее других, дают меловой эффект и прочее и прочее. Мне в моем опыте удивительно везло, среди матовых теней редко попадались по настоящему не удачные, но я чаще всего пользуюсь тенями MAC или Urban Decay, а эти бренды сами по себе знак качества.

И вот совершенно матовая палетка, абсолютно матовая, The Balm! Meet Matt(e) Trimony eyeshadow palette со старомодным и надежным, как скала, скуластым и белозубым парнем на обложке. Этот Мэтт та еще штучка, или как?

Девять рефилов теней, каждый весьма внушительного размера, таких на долго хватит, а в моих кругляшках MAC уже появились потёртости до металла. Оттенки от самого светлого к самому темному, цветовая гамма в теплых телесных и розовых тонах, но есть черным и коричневый.

Моя первая и единственная претензия к этой палетке – дайте же мне хотя бы один холодный и очень светлый оттенок! Самые первые два внушали надежду, светлый бежевый и светлый розовый, но, к сожалению, и они для меня слишком теплые. Приходится «добирать» этот светлый холодный из других, что сразу же для меня делает палетку не универсальной.  Если тон кожи хоть  немного не такой серовато-белый, как у меня, таких проблем не возникнет.

В остальном – восторг! Очень красивые цвета, собраны под одной крышкой, где еще найти такой невероятный сливовый Matt Moskowitz, такой красивый телесный и сложный Matt Rossi.

Но, не любоваться же ими, правда? Мы ведь тени используем по прямому назначению. И…. это очень классные тени! В очередной раз меня поражает, как The Balm! удается уделать по качеству конкурентов не только в своем ценовом сегменте, но и в гораздо более высоких.

Мягкая не пылящая текстура, легко набирающаяся на кисть, великолепная отдача цвета и пигментированность. Темные оттенки слегка осыпаются при нанесении, тут нам в помощь ватная палочка. На базе они никуда не сбегут целый день, без базы не использую тени в принципе.

Собрать в одной палетке только матовые и довольно редкие оттенки, большая находка, на мой взгляд. Смотрим, что получилось:

Matt Tomas на все веко, Matt Moskowitz в складку.

Тут Matt Moscowitz нанесен обильнее, почти на все веко.

А для третьего варианта я в центр и для растушевки нанесла Matt Kumar.

Мне было интересно именно с этими оттенками играть, потому что они для меня самые уникальные и интересные в палетке, но отдельно хочу отметить очень удачный черный, который сам по себе хорош уже просто как черный без проблем с нанесением, но еще и отлично растушевывается без «грязи» и пятен.

Как вам палетка The Balm! Meet Matt(e) Trimony eyeshadow palette? Любите матовые тени?

Latest Comments

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *