Безамиачный краситель Paul Mitchell PM Shines — процедура и впечатления

paul_mitchell_pm_shines

Сейчас расскажу про самую быструю и беспроблемную процедуру окрашивания, какую я делала.  Краска такой больной вопрос, особенно, когда в волосах есть седина и встает выбор, либо перейти на натуральные красители, вроде бы они не так портят волосы, но и седину прокрашивают не до конца и не на долго. Или искать наиболее безопасные краски для волос, надеясь, что они закрасят седину, надолго сохранят цвет и не навредят.

Мои друзья Paul Mitchell пригласили меня опробовать безаммиачный краситель PM Shines, в состав которого помимо цветовых пигментов , входят соевые протеины и олеиновая кислота. Этот краситель безопасен для волос, обещает насыщенный яркий цвет до шести недель, а еще увлажнение и всяческие положительные улучшения волос. Вот в это я совсем не верю, когда речь идет о красках, каково же было мое удивление после…. Но обо всем по порядку.

до покраски, главное сделать лицо попридурковатее

У PM Shines обширная палитра, можно подобрать оттенки и светлые и темные и рыжие, есть где разгуляться.  Я хотела максимально естественный цвет, близкий к моему натуральному.

Перед процедурой мне вымыли волосы и нанесли специальный уход. После био-завивки, я о ней рассказывала, мои волосы стали более сухими и мне это совсем не нравилось.  PM Shine наносят на влажные волосы, в отличии от обычных красителей. Все вместе занимает совсем немного времени. 20 минут держим краситель, потом смывает. Быстро и удобно.  Затем краситель смывают, а волосы сушат. Мы еще и подравняли кончики.

А теперь самое удивительное – то, что я называла соломой на голове, волшебным образом превратилось в нормальные живые волосы. Если до этого при мытье я ощущала в руках нечто сухое и нераспутываемое до нанесения масок, то сейчас вполне нормальные волосы, мягкие, приятные на ощупь, гладкие.  Так что да, обещание увлажнения и возвращения волосам эластичности выполнено на все сто процентов!  Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. До сих пор удивляюсь и при мытье щупаю волосы, не вернулось ли все на круги своя.

результат

Я вижу, что PM Shine не закрасил полностью седину, она слегка выделяется на фоне, это видно на фото, если присмотреться. Но в остальном эффект мне нравится. Волосы выглядя живыми, оттенок натуральный, появился блеск.  Еще один важный для меня бонус – обычно после покрасок у меня зудит и чешется кожа, а после PM Shines никаких негативных реакций не наблюдается.

Со мной работал Александр (@alexander_butenin), один из лучших мастеров, которых я встречала. Он как-то интуитивно умеет угадать, что и как тебе нужно сделать. Спасибо Саше и команде Paul Mitchell огромное!

Latest Comments

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *