Palmer’s Cocoa Butter Formula Massage Cream for Stretch Marks

С растяжками на коже и их появлением ведут борьбу не только те, кто ждет ребенка. Поэтому я и решила написать этот отзыв на такое, казалось бы, «беременное» средство.  Растяжки могут появиться в результате резкого набора веса или мышечной массы, в результате гормональных изменений в организме, в процессе беременности.

Избавиться от  растяжек, если они уже появились,  без хирургического вмешательства очень тяжело, поэтому лучше постараться предотвратить их появление.

Лично у меня есть растяжки в районе поясницы. Они там уже очень много лет, еще с детства. Видимо я резко росла, а кожа не успела адаптироваться к этому темпу. Я никогда на них не обращала внимания, а жить они мне никак не мешали. Но когда наступила беременность и животик стал расти, я начала задумываться о том, что новые растяжки мне уж точно не нужны. Тогда и был приобретен специальный крем для предотвращения растяжек Palmer’s Cocoa Butter Formula  Massage Cream for Stretch Marks.

Palmer’s Cocoa Butter Formula  Massage Cream for Stretch Marks содержит витамин Е, кокао масло, коллаген, эластан и масло ши. Не содержит парабенов, гипоаллергенен,  дерматологически протестирован, не тестировался на животных.  Обещает, что при регулярном использовании эластичность кожи увеличивается на 97 %. Рекомендуют использовать в зонах животика, бедер и груди.

По текстуре Palmer’s Cocoa Butter Formula  Massage Cream for Stretch Marks очень густой и плотный. Из-за этого он довольно тяжело размазывается по коже.  У крема очень интенсивный аромат масла кокао. Пахнет такой ядреной шоколадкой. Любителям сладенького должно понравиться. Но аромат впитывается в одежду.  На коже не остается белых следов, крем быстро впитывается.  У крема очень большой расход. Тюбика 125 гр. при ежедневном применении хватает на 3-4 недели. Учитывая его не дорогую цену (6,16 $) это не критично. Но так как его нужно заказывать через интернет и долго ждать, лучше закупить сразу несколько штук. Мой тюбик закончился, и я уже не успею заказать еще один.

Я использовала крем только на зоне живота, груди и бедер. Кожа становится очень нежной, ее приятно трогать и гладить.
За время применения Palmer’s Cocoa Butter Formula  Massage Cream for Stretch Marks , да и за все 32 недели беременности, растяжек у меня не появилось. Мне тяжело оценить, благодаря ли это Palmer’s Cocoa Butter Formula  Massage Cream for Stretch Marks, или просто мне повезло, но факт остается фактом. Растяжек нет. Крем я использовала с 27 по 32 неделю, когда живот заметно рос.

Еще один маленький бонус: те растяжки на пояснице, которые у меня уже есть, за время применения стали не так заметны, а как бы «сливаются» с кожей.  Они не ушла совсем (думаю, что не уйдут никогда), их все равно видно, но они уже не такие ярковыраженные.

Я бы приобрела еще один тюбик, если бы не нужно было так долго ждать заказа. Теперь буду искать какую-то более доступную альтернативу, но, если честно, меня пугают цены на средства от растяжек, которые я видела в аптеках и специализированных магазинах.

Ссылка на Palmer’s Cocoa Butter Formula  Massage Cream for Stretch Marks на iherb
Если вы делаете заказ первый раз, можно воспользоваться моим кодом OQA388 и получить скидку.

У вас появлялись растяжки? Или вам повезло и вы с ними не сталкивались? А как вы боролись с растяжками во время беременности? У вас был опыт выведения уже существующих растяжек?

 

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *