L’occitane Terre De Lumiere

loccitane-terre-de-lumiere

Знаковый запуск для L’occitane и для нас вместе с ними. У бренда и раньше выходили парфюмерные воды и ароматизированные линейки к ним, о, как я люблю некоторые из них.. Но Terre De Lumiere первый в своем роде, со сложной ароматической композицией,  уже не туалетная вода, а почти духи.

Земля света… само название уже настраивает на определенный лад, а когда открываешь флакон – мне видятся залитые солнцем поля лаванды и диких трав, пылинки, мерцающие в солнечных лучах, золотое сияние солнца перед закатом.

Верхние ноты: Бергамот, Амбретта и Розовый перец

Ноты сердца: Мед и Лаванда

Базовые ноты: Мускус, Акация, Горький миндаль и Бобы тонка

Сладкий, гурманский аромат жженой карамели и сухих чуть горьких трав. Терпкий, радостный и согревающий, словно чашка горячего чая с медом. У него были бы все шансы стать невыносимым с своей сладости, если бы не довольно слабая концентрация самого аромата. Я его с трудом ощущаю уже через пол часа после нанесения, а мне так хочется больше горечи, больше согретой солнцем терпкой и сладковатой лаванды.

Тонкая сладость меда, чуть горьковатого миндаля и лаванды и ванили на коже шлейфом присутствуют до середины дня, но … слишком тонко, сладости больше не нужно, а вот трав  хотелось бы более интенсивно. Хотя, наверное, именно в этой уютной тишине аромата есть своя изюминка.

А вот в молочке для тела L’occitane Terre De Lumiere Beautifying Body Milk жженый сахар раскрывается со всей мощью, настоящий взрыв сахара и ванили. Здесь чуть более приглушены именно лавандовые ноты, но все равно угадываются.

Легкий по текстуре лосьон быстро впитывается в кожу, оставляя парфюмированный шлейф и едва заметное мерцание.

Гель для душа L’occitane Terre De Lumiere кажется мне пойманным во флакон солнечным светом.

Золотистое медовое мерцание и сладостный аромат. Закрыть глаза и намыливаясь представлять, будто ты в Провансе….

L’occitane Terre De Lumiere Radiant Balm for Hand and Body даже не столько крем для рук, сколько сияющий лосьон для тела в маленьком формате. Крем цвета молока с медом с легкой быстро впитывающейся текстурой и мелкими, едва заметными на коже блестками, создающими эффект солнечных бликов.

Он быстро впитывается, но если на руки нанести слишком много продукта чувствуется некоторая липкость, так что я умеренно его дозирую. При этом он не сильно увлажняющий, скорее поддерживает состояние кожи.

Аромат – все тоже умопомрачительное медовое и облако, лаванда и полынь.

Я за несколько дней настолько сжилась с солнечным ароматом Terre De Lumiere, он помогает мне не замечать холодное весеннее небо за окном и пронизывающий ветер на улице.  Концентрированные летние мечты…

предоставлено для обзора

Latest Comments

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *