L’occitane Aromachologie очищающая маска для лица и черное мыло для тела

L’occitane Aromachologie

Aromachologie старейшая линия L’occitane, самая первая, с нее все начиналось, и тем более ценно, что ее стараются сохранить и возрождают.  Это история о старинных традициях, ритуалах ухода за собой и возвращении к истокам, к натуральным ингредиентам и эфирным маслам.

В конце лета линию пополнили новыми продуктами и я расскажу вам про маску для лица и черное мыло для тела.

L’occitane Mask Visage Reequilibrant  для очищения лица, сужения пор и насыщения кислородом. Маска в тюбике, традиционном для L’occitane, напоминающем мне о нашем Детском креме.

В составе глина, растительные и минеральные порошки, а консистенция у маски плотная, густая, нужно не очень много продукта. Она похожа на глиняные маски, но не застывает на лице коркой. Аромат весьма необычный, травяной, мне в нем чудится розмарин и тмин.

Приятная масса для очищения, после нее кожа будто начинает дышать. Подсушивает воспаления, но не сушит кожу. Поры не вычищает, осветляет черные точки и кожу в целом, выравнивает цвет лица.

L’occitane Savon Noir Reequilibrant очищающее черное мыло для тела в круглой банке, переносящей куда-то в прошлое. Аромат мыла так же переносит в прошлое, но вот в данном случае мне это не очень нравится. Мыло пахнет хозяйственным мылом, хотя в составе там оливковое масло и эвкалипт.

Мыло глубокого смоляного цвета, темно-коричневое,  похожее на жидкий гель, хорошо пенится, легко распределяется по телу, хорошо очищает кожу, при этом не иссушая ее, питая. Кожа после приятная на ощупь, гладкая. Но вот аромат мешает мне получить удовольствие от самого процесса, а именно это, ведь цель ритуала, когда находишь время и возможность расслабиться, полежать в ванне, создать себе условия для домашнего spa.

Мне нравится концепция линии  L’occitane Aromachologie, вся эта история старинных рецептов и натуральных ингредиентов.

предоставлено для обзора

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *