Зимний уход для тела: Kenzoki, Nuxe и Thalgo

kenzoki-nuxe-thalgo

Сегодня предлагаю поговорить об уходе за телом. Зимой я чувствую особую потребность в питательных продуктах, а руки сохнут постоянно. Сейчас мой основной уход за телом, это крем Kenzoki и Thalgo, а для рук Kenzoki и Nuxe.

У Kenzoki всегда совершенно роскошные текстуры и ароматы, я просто наслаждаюсь их продуктами. Крем для тела и крем для рук из серии Sensuelle с нежным ароматом пудры, таким характерным для многих продуктов Kenzoki, это их фирменный аромат, легкий и очень приятный. Пудра, ирисы, рис, что-то такое тонкое, воздушное.

Крем для тела Kenzoki Crème Pour Peau Nue Sensuelle плотный, будто сливочное масло. Быстро впитывается, питает кожу и оставляет ощущение бархата, нежности.

Я не знаю как бренду это удается, но к их продуктам просто тянется рука. У меня пять или шесть банок с кремом сейчас, но я почти всегда тянуть именно к этой баночке, а еще переживаю, что он может закончиться.

Крем для рук Kenzoki Baume A Mains Sensuelles с тем же нежным и пудровым, чуть молочным ароматом.  Он плотно-воздушный, густой, и нужна не большая доза крема. Быстро распределяется по коже и впитывается, он садится по руке как перчатка, попробую объяснить, крем обволакивает руку и потом уже впитывается в кожу.  Он не жирный, не оставляет пленки, и нет липкости.

Крем питает кожу рук, устраняет сухость и очень быстро кожа чувствует себя гораздо лучше, восстановленной. Я не вижу накопительного эффекта, когда пользуюсь кремом, все хорошо, пару дней без крема для рук и опять кожа сухая и я чувствую ее как пергаментом. Эта зима очень плохо сказывается на состоянии моей кожи, никогда такого не было.

Еще одни крем для рук у меня сейчас в ходу, это Nuxe Hand and Nails Crèam Reve de Miel. Этот крем более жидкий и больше увлажняет, но меньше питает. Я очень надеялась на медовый аромат, в соответствии с названием, но как такового его нет. Я не чувствую ни меда ни цветов, как ни принюхиваюсь.  Крем очень приятный, он мгновенно делает кожу гладкой и нежной, как шелк.

Если сравнивать эти два крема, то Kenzoki для зимы мне кажется более подходящим, но и Nuxe хорош, особенно когда коже требует увлажнения после всякой активной работы по дому. Kenzoki я выбираю для использования перед сном, а Nuxe дням по необходимости.

В составе крема много полезного и я вообще прониклась концепцией Nuxe, вся эта натуральность и забота о природе, о коже, стремление к максимально естественным компонентам в купе с передовыми технологиями, мне это очень нравится.

И еще один крем для тела я использую этой зимой, Thalgo Crème Correction Intense Defi Cellulite. Этот крем я мажу на область бедер и верхней части ног, самые мои проблемные зоны в плане состояния кожи. Конечно, я не верб в избавление от целлюлит по средствам называния чего-либо на кожу, но когда я занимаюсь спортом, мне нравится сочетания занятия и использование корректирующих продуктов для усовершенствования рельефа. Целлюлита у меня, пока что, тьфу тьфу тьфу, нет, есть лишние жировые отложения.

Сам крем светло-зеленого цвета с приятным свежим ароматом зелени и чего-то натурального. Плотный, чуть липкий пока не впитается.

Корректирующий крем Thalgo Crème Correction Intense Defi Cellulite проникает в глубокие слои под кожей, благодаря технологии Oxy Active на основе инкапсулированного кислорода и семян сандалового дерева. Это все очень круто звучит, но нас то интересует результат.

Что сказать, результат у таких продуктов различается разной степенью гладкости и приятности кожи на ощупь и внешний вид. Этот крем работает на всю мощность, мне нравится как он воздействует на кожу, она становится более упругая, гладкая и в целом текстура ее приятнее.

Вот такой у меня сейчас уход за кожей. А какие у вас любимчики? Что вы выбираете для тела зимой?

Latest Comments

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *