Kenzo Amour Eau De Parfume

kenzo-amour

Чуть сладкая рисовая пудра в изящной бежевой пудренице, крышку приоткрываешь, тонкими пальцами берешь пуховку и вот он, этот аромат, духи, пудра, кружева, может быть нитка жемчуга на столике, тонкая нить, среди резных флаконов, помад и шкатулок.

Вдыхаю Kenzo Amour, и кажется, что вот оно, такое знакомое, родное, будто материнское, исконно женственное, простое и в тоже время тонкое, едва уловимое. Рисовая пудра, вишневая нота и ваниль, придающая духам сладость и томность.

Женственность все времени… та женщина с тонкими пальцами перед зеркалом, с пудреницей в руке, она мне видится то в простом и изящном платье начала двадцатого века, а иногда ее пудреница становится вычурнее и наряд сложнее, с обилием лент, бантов и узоров на ткани, красивое правильное барокко эпохи мадам Помпадур. Вне временное обаяние и тонкая умная улыбка.

В этой очевидной ванильной сладости прячется так много скрытого, будто расшитая бисером и украшенная кружевом вуаль. Ваниль, вишня и рисовая пудра – основа, ткань вуали, тонкая и прозрачная, украшенная вытканными цветами. Там, под этой вуалью можно почувствовать, раскусить каплю мускус и дыма за более ясными древесными нотами.

Сдержанная красота нот, каждая на своем месте и никто не перебивает основной мотив. Kenzo Amour не таится, раскрывается сразу и влюбляет мгновенно. Я ношу его в те дни, когда мне хочется уюта, тепла и нежности, а еще, когда чувствую себя по женски уязвимой, и мне нужна некая шаль, в которую я могу закутаться, согреться и защититься.

В шлейе аромата мягкая и тихая ваниль, чуть слышная, но сладкая, сливочная, будто взбитый крем в правильный, домашних эклерах.

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *