Keihl’s Midnight Recovery Concentrate и Keihl’s Midnight Recovery Eye

Keihl’s_Midnight_Recovery_Concentrate_Keihl’s_Midnight_Recovery_Eye

Keihl’s Midnight Recovery Concentrate как то мгновенно вернул мне веру в то, что эффект от уходовой косметики можно не только выслеживать, но и реально заметить. Но и тут есть свои подводные камни. В пару к ней я выбрала крем под глаза Keihl’s Midnight Recovery Eye , с этой категорией продуктов у меня все сложно, но я рискнула.

Keihl’s_Midnight_Recovery_Concentrate

Keihl’s Midnight Recovery Concentrate сыворотка на основе натуральных масел, среди действующих ингредиентов лавандовое масло, сквален ( с некоторых пор я очень люблю, когда он есть в составе), масло ночной примулы. Задачи сыворотки: восстановление и регенерация кожи ночью, когда она особенно восприимчива. Наносить рекомендуют 2-3 капли, распределить по лицу, а после можно добавить крем, или использовать сыворотку независимо.

Темное стекло фиолетового флакона предохраняет масла и оберегает их от света. Пипетка стеклянная, я таких опасаюсь, легко разбить. Все вместе напоминает аптечную склянку, что заведомо внушает доверие. Расход совершенно минимальный, две- три капли на лицо. Сыворотка маслянистая и на лице ощущается тяжело, долго не впитывается.  В аромате среди всех остальных трав явственно ощущается лаванда. Мне нравится, но на любителя.

А теперь о результате: уже через две недели использования поры заметно сокращаются, а кожа приобретает здоровый внешний вид. Поры не забиваются. При регулярном недостатке сна, сыворотка придает коже вид отдохнувший. Для уставшей кожи это просто то, что доктор прописал.  Особенно хорошо виден результат на коже с заметными морщинами, моя мама, например, некоторое время пользовалась сывороткой вместе со мной и очень ее хвалит, даже собирается покупать собственный флакон.

Для меня сыворотка работает как независимый продукт, наносить поверх нее крем кажется уже излишним. Иногда я даже утром крем уже не наношу, хватает ночного питания. Думаю тем, у кого кожа жирная, концентрат покажется too much, может даже спровоцировать появление  блеска и воспалений.  Чувствительную кожу Keihl’s Midnight Recovery Concentrate успокаивает и снимает раздражения. На воспаления я никаких влияний не заметила.

Улучшение внешнего вида и сокращение пор, это основные пункты, за которые я благодарю Midnight Recovery Concentrate.

Keihl’s Midnight Recovery Eye крем для кожи вокруг глаз, осветяет круги под глазами, сокращает мимические морщины, содержит те же активные ингридиенты, что и Keihl’s Midnight Recovery Concentrate, плюс масло улучшающее микроцикрюляцию. В составе нет минерального масла, парабенов, отдушек или силиконов.

Крем белого цвета, густой, хватает маленькой горошины. В отличии от концентрата, крем впитывается довольно быстро. Он совершенно не ощущается после нанесения и не вызывает опухлости под глазами, что так часто отравляет мне жизнь при использовании ново крема.

Реальность такова, что крем выполняет свои обещания, сокращая отеки и припухлости. В остальном он просто увлажняет кожу, никак не влияя на мимические морщины. Так что, если вам нужен ярковыраженный анти-эйдж эффект, этот крем пропускаем, а ищем что-то кардинальное. Мне же нужен просто хороший крем, не вызывающий раздражений и убирающий темные круги. Тут я очень и очень довольна! Тонкая кожа под глазами говорит мне спасибо. Keihl’s Midnight Recovery Eye увлажняет, устраняет отеки, улучшает состояние кожи.

Keihl’s Midnight Recovery Concentrate и Keihl’s  Midnight Recovery Eye составляют сейчас основу моего ночного ухода и я совершенно не собираюсь ничего менять. Сыворотка-концентрат прочно поселилась на полочке.

Как вы относитесь к маслам в уходе за кожей лица?

Latest Comments
  1. Irina G.
      • Irina G.

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *