Кремы для рук: Бархатные ручки, L’occitane, La Roche-Posay

hand cream

Две недели, а может и больше, я страдала от ужасающих раздражений на ладонях и сухости между пальцами. На пальцах стали появляться микро трещинки, а сухость и раздражения на руках никак не хотели уходить. Плюс ко всему я еще и весело обожгла два пальца плойкой, сразу на двух руках, пытаясь соорудить прическу для корпоратива, имея лишь маленькое зеркальце от пудры.

В ход пошли все имеющиеся в доме кремы для рук. В конце, концов, я победила. Расскажу обо всем по порядку.

Бархатные ручки крем-лосьон для рук SOS восстановление – крем с легкой текстурой, быстро впитывается. К сожалению, он ничего не восстанавливает, но поддерживает состояние рук.

У флакона удобный дозатор, именно такой формат я держу на работе и радуюсь.

Хороший крем, но в моем случае его было не достаточно. Я им пользуюсь уже давно, половины банки нет, и в более теплое время года он меня полностью устраивал.

L’occitane Hand Cream 20% Shea Butter тяжелая артиллерия, крем с 20 % маска карите в составе, классических крем от L’occitane, густой и плотный, очень хорошо питающий кожу. Именно этот крем в лимитированном дизайне, но он все время есть в постоянной продаже с той или иной этикеткой.

У него приятный спокойный аромат масла ши, такой теплый и нежный.

Однозначно, это один из лучших кремов для рук, я всегда зимой достаю тюбик и это помогает сохранять руки в приличном состоянии.

La Roche-Posay Lipikar Xerand крем для сухой кожи рук, у него практически нет аромата и он средней плотности. По текстуре нечто среднее между легким и плотным, впитывается довольно быстро. Увлажняет, немного питает.

Мне он не помог, только снимал на время раздражение. Но при нормальном состоянии рук большего мне и не требовалось бы.

La Roche-Posay Cicapast Baume B5 не совсем крем для рук. Это крем для всего, снимающий раздражения, заживляющий, успокаивающий, палочка выручалочка при ожогах и прочее. Я уже про него писала, на самом деле, но вот когда отчаялась, вспомнила о том, что у меня есть несколько тюбиков.

По факту, этот плотный крем оказался единственным, что за три дня вылечило мои руки. Ушли раздражения, трещины и шелушения. Я обмазывала руки плотным слоем, так, что крем еще видно на руках. Он впитывается не мгновенно, но минут за десять. За два с половиной дня он меня спас. Ушел весь тюбик. Теперь продолжаю делать профилактические маски из этого крема перед сном, благо, у меня еще есть запасы.

Вот такая краткая история моей борьбы за нормальную кожу рук… я даже не знаю, почему зимой у меня происходит такое, может из-за сухого воздуха в помещении или нехватки витаминов.

А как вы спасаетесь?

Latest Comments

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *