Guerlain Météorites Perles d’Étoile Light revealing powder

IMG_1262

Ближайшее время меня будет много, ведь новогодние коллекции уже появляются в продаже и хочется вам поскорее показать то, что у меня есть. А начать я решила с  золотых метеоритов Météorites Perles d’Étoile из новогодней коллекции Guerlain Un Soir a L’Opera . Уверенна, они уже стали желанными для многих коллекционеров.

Золотая коробка, на крышке изображен бант. Оказывается, этот несколько неуклюжий элемент здесь не просто так, он изображает флакон духов, созданных Жаком Герлен в 1937г. для своего друга Сергея Дягилева. В таком контексте бант уже перестает меня раздражать и приобретает трогательный символизм. Внутри прячется совершенно очаровательная ярко-красная пуховка, роскошный аксессуар без какого-либо практического назначения, кроме как предохранять блестящие шарики от тряски.

Guerlain_Météorites_Perles_d’Étoile

Мне эта пуховка нравится безумно, я вообще мечтаю, чтобы во все метеоритные баночки клали такие, а то вот в красивейшей лимитированной Guerlain Meteorites Aquarella Light Revealing Pearls of Powder просто кусочек поролона, и это очень, очень огорчает.

Guerlain Météorites Perles d’Étoile можно смело назвать золотыми. Они будто покрывают кожу тончайшей вуалью золотистых блесток, настолько незаметной, что даже нанесенные на все лицо, нет неестественного блеск.  Собственно, они вообще незаметны, придают макияжу завершенность, а коже холеность и легкое теплое сияние.

Наслаивая метеориты жесткой кистью, можно добиться интенсивного цвета и превратить их практически в бронзовый хайлайтер. Мягкой кистью, парой касаний на все лицо – тонкая пудровая вуаль, невидимая и невесомая.

IMG_1046

Я насчитала в баночке шесть видом шариков:

  • Ярко-розовые, почти красные – их меньше всего, у меня вот всего четыре штуки, но их больше просто не нужно, даже четыре шарика добавляют заметный чуть-красноватый, медный подтон.
  • Нежно-розовые матовые шарики
  • Золотисто-медные шары с сатиновым блеском
  • Золотистые шары с крупными блестками
  • Телесные шары с белыми блестками, что-то средне между беж и розовым золотом
  • Матовые телесные шары. Очень похожи на предыдущие, я вообще с трудом их отделила друг от друга.

При основном золотом оттенке метеориты сохраняют определенную розовость, благодаря чему уравновешиваются медные золотисто-рыжие шары, а бежевые оттенки выглядят очень натурально.

Для этого свотча я набирала пыльцу пальцами и сильно наслаивала.

 Показываю макияж, где я применяла Guerlain Météorites Perles d’Étoiles. Мне нравится как они придают лицу теплое сияние.

Вот в этом варианте метеориты нанесены широкой кистью на все лицо.

А тут я наносила метеориты относительно маленькой кистью для хайлайтера. Набирала не с шариков, а пыльцу на дне, она дает больше цвета и сияния. Метеориты на щеках, кончике нос и в центре лба.  В этом варианте уже заметен отличительный эффект Guerlain Météorites Perles d’Étoiles, бронзовое золото.

Как вам новогодняя лимитка?

IMG_0976

предоставлено для обзора

Latest Comments
  1. Irina G.

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *