Guerlain Meteorites Aquarella Light Revealing Pearls of Powder

Я очень хотела метеориты Guerlain Meteorites Aquarella Light Revealing Pearls of Powder, но не стала заказывать по интернету, а ждала, когда же они появятся у нас.  Нежно-розовая баночка, шарики пастельных тонов…

IMG_0662

У меня сложные отношения с метеоритами. Я не испытываю тяги к их собирательству,  и всего две баночки запали мне в душу настолько, что я их купила. Первыми были весенние  Guerlain Meteorites Perles du Paradis    из коллекции 2013 г., а вторыми стала Aquarella.  Есть что-то притягательное в этой блестящей пудре в шариках, что-то такое женское, будуарное. Обаяние метеоритов невозможно игнорировать. При их общем необязательности, они становятся каким-то фетишем и предметом коллекционирования.

Guerlain Meteorites Aquarella Light Revealing Pearls of Powder упакованы в розовую баночку с традиционным узором. В этой версии нет красивой пуховки, просто паралоновый спонж, это очень обидно, все же могли положить в такую красивую лимитку что-то более интересное. Крышка серебристая с розовыми эмалевыми вставками.

Коробка, кстати, тоже не стандартная, не обычная черная глянцевая, а нежно-розовая снаружи и пастельно-голубая внутри.  Это все очень мило и трогательно, и вот так и должна выглядеть настоящяя лимитка, когда все детали продуманы до мелочей, все выглядит особенно и дорого.

IMG_0674

Guerlain-Meteorites-Aquarella-Light-Revealing-Pearls-of-Powder

Шарики шести видов, все очень светлых и нежных тонов: золотистый, розовый, жемчужно-белый, белый с розовым перламутром, серебро и мятно-голубой.  Очень мягкие по текстуре, они легко крошатся и набираются на кисть. Мне кажется, что мои первые метеориты были более плотно спрессованными и меньше крошились.

Пыльца получается светло-бежевая с мелкими блестками. Оттенок светлый, но благодаря чуть персиковому подтону совершенно не выбеливает, хотя и подходит очень светлокожим девушкам.

Пудра-вуаль практически незаметна на лице, даже блестящие частички быстро исчезают, если наносить на лицо тонким слоем. При наслаивании можно добиться эффекта хайлайтера и интенсивного перелива.  В целом Guerlain Meteorites Aquarella  легко матируют, после нанесения кожа приобретает лоск, холеность, фарфоровость.

Я видела в сети свотчи, где Акварелла на запястье выглядит реальным ярким хайлайтером, но на лице такого эффекта она не дает, что для меня очень хорошо. Когда наносишь пудру кистью, она ложится совсем тонким слоем, словно некое подсвечивание, сглаживает поры, а сияние становится равномерным.  Я, конечно же, сделала свотч пудры на запастье, но обращаю внимание, что здесь очень сильное наслоение, на лице такого не будет.

Поймать эффект от метеоритов на камеру задача нереальная, я практически нереальная, и, все равно, сложно вычленить именно метеоритный результат. Я просто покажу пару фото из последних макияжей, где использовала Guerlain Meteorites Aquarella.

Даже не знаю, как правильно описать сияние, которое придает лицу Guerlain Meteorites Aquarella. Это тонкая перламутровая вуаль.  Я использую эти метеориты в макияже довольно часто, наношу поверх тона, как завершающий штрих. То есть это не только какая-то праздничная штучка, а вполне себе продукт, для ежедневного использования, такой естественный эффект он дает.

Наносить метеориты лучше широкой и плоской кистью, причем ворс не должен быть очень мягкий.  У меня никогда не было родной герленовской кисти, я использовала одно время кисть Real Techniques, а сейчас у меня чудесная Make Up For Ever  128, она широкая, плоская, набирает шары тонким слоем и кажется мне идеальной для нанесения вообще любой пудры.

 Это лимитированная баночка, из азиатского лета, вот не понимаю, почему такую красоту делают только для них, а мы вынуждены добывать их с боем. В общем, у нас их пока еще можно купить в Иль Де Боте, так что если кто-то очень хочет, лучше не откладывать.

Latest Comments
  1. Irina G.
  2. marmaka

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *