Givenchy Live Irresistible

givenchy-live-irresistible

Новый аромат Givenchy Live Irresistible, это ода радости, любви и счастья, призыв наслаждаться жизнью, получать удовольствие от каждого мгновения прожитого дня. Eau de Parfum и Eau de Toilette различаются пирамидой, но совершенный близнецы по тем ощущениям, что несут в себе.

Два высоких ребристых флакона, розовый и персиковый, они словно дочки-тинейджеры любимого мной Givenchy Very Irresistible, похожи, но другие, резче, интенсивнее, звонче.

Действительно летний аромат, дарящий ощущение радости, молодости, свободы и нежности.

Даже высокие флаконы напоминают мне бокалы с лимонадом, ледяным фруктовым лимонадом с испариной на стенках. И пить его вкуснее всего в цветочном саду, медленно потягивая его через трубочку, наслаждаясь вкусом персиков, апельсинов и лимонов.

Почему – то мне очень сложно писать про Live Irresistible, и тогда я стала искать вдохновения в чтении пресс-релиза, откуда узнала, что автор аромата Доминик Ропион. Он же создал мои любимые духи Burberry London и Armani Code for Women,  и Givenchy Very Irresistible его творение (но тут удивляться нечему).  Кстати, слоник Kenzo Jungle L’Elephante, это тоже он, и Alien Thierry Mugler, и Lancome La vie est Belle, в общем, у этого парфюмерного художника богатое на хиты резюме.

Givenchy Live Irresistible Eau de Toilette можно сравнить с пирожным из фруктового взбитого крема. Удивительно натуральная малиновая нота в композиции, так пахнут крепкие ягоды на блюдце. Именно малиновой нотой раскрывается аромат, в течении пары минут к ней примешиваются груша, роза и перец. Малина, роза и груша уже не оставляют в покое. В базе мускус и кедр, но они так крепко замешаны на розе и малине, что лишь слегка приглушают их, придают ту самую томность и женственную нежность шлейфу.

Givenchy Live Irresistible Eau de Parfum не пирожное, а гладкий и блестящий леденец. В его вступлении лидируют апельсин, ананас, персики и лимонный сок. Чувствуете? Вот они, леденцовые конфетки перекатываются на языке. По ощущениям здесь боле сложная пирамида, что в версии Eau de Toilette и несколько более тяжеловатая, приторная. Больше ванили, больше пачули и мускус чуть замыленный, видимо, как раз в дуэту с пачули проявляется этот эффект.  Раскрывается аромат роскошной розой, перцем и персиками, и это самая прекрасная, самая вкусная «стадия» аромата.

 Very Irresistible поют мне о молодости и нежности, а Live Irresistible толкают танцевать.

предоставлено для обзора

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *