Eisenberg Paris крем-флюид и крем для контура глаз

eisenberg

Про уход всегда сложно писать, потому что это то, от чего мы можем не увидеть результат сразу. Если тени или помаду можно описать текстурой, тем, как они лежат на веках, стойкость оценивается, то для уходовых средств текстура, цвет, и даже плотность дело не первостепеное.

А главное – нравится ли мне кожа через месяц, два, три. И я для себя оцениваю уход во многом через призму – мне уже скоро тридцать, нравлюсь ли я себе в зеркале, как выглядит моя кожа, когда я месяц пользовалась вот этим кремом.

И про продукты Eisenberg я однозначно отвечаю себе, что да, нравлюсь. Сейчас я составляю уход именно из тех продуктов, к которым привыкла, стараясь вводить новые очень дозировано, подмечая малейшие реакции своей кожи.

С легким крем-флюидом и кремом под глаза Eisenberg мы вместе уже несколько месяцев, и я готова делать выводы.

Eisenberg Paris Crème Fluide Hydratante увлажняющий крем-флюид с гиалуроновой кислотой, маслами осилинники, ореха макадамии и витаминами А и Е в составе оказался отличным базовым кремом.

У крема легкая текстура и он быстро впитывается, обеспечивая коже увлажнение. Он не обещает выравнивания тона кожи ил исчезновения пигментных пятен, просто увлажняет и ухаживает за кожей. С ним очень комфортно, не появляются шелушения и состояние кожи в целом выравнивается, постепенно восстанавливаюсь до нормы, если были какие-то проблемы, поддерживая хорошее состояние, если проблем не было.

Для меня это очень хороший вариант крема на теплое время года, на любой период, когда нет морозов, хотя начинала я им пользоваться, когда морозы были и коже все равно хватала увлажнения днем. В менее экстремальном климате я его использую и как ночной крем и как дневной.

Eisenberg Paris Crème Contour Des Yeux Pure White крем для контура глаз, обогащенный гиалуроновой кислотой. Часто у меня бывают отеки на утро, после крема с гиалуронкой, но в данном случае этого не происходит, за что большое спасибо.

Легкая эмульсия, быстро впитывается и увлажняет кожу. Это тот случай, когда большего увлажнения мне не хотелось бы, потому что см выше, от сильно увлажняющих средств у меня под глазами кожа «набухает», а здесь все в балансе.

Опять же, это базовый крем. Он не решает глобальных проблем с морщинами, хотя на нем написано anti age, но именно как дневной крем работает замечательно. Я много сижу за компьютером, часто тру глаза, и регулярно у меня возникает желание нанести в середине рабочего дня еще слой крема, для этого я храню миниатюрку на работе. С этим кремом такое желание не возникает.

Под макияжем он очень прилично себя ведет. Я уже знаю, что когда он закончится, буду страдать, потому что цена кусается, а крем действительно очень хороший.

Latest Comments

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *