Egomania Kernox Healthy система реанимации и восстановления волос

egomania_kernox_healthy

Я всегда с удовольствием и интересом пробую новые процедуры для волос, так что когда меня пригласили в салон Egomania, на процедуру восстановления волос, я, конечно же, согласилась. Мы долго не могли согласовать время, наверное, около месяца, но, ура, это случилось.

Процедура называется Kernox, это  система реанимации и восстановления волос – внедрение аминокислот «внутрь» волоса.  Все реакции происходят в кортексе волоса, восстанавливая его изнутри.  В зависимости от исходного состояния волос, в результате:

  • Снижается ломкость
  • Уменьшается количество сеченых концов
  • Волосы не путаются и легко расчесываются
  • Волосы приобретают здоровый и естественный блеск
  • Нормализуется состояние кожи головы

Для каждого типа волос разработана своя собственная система, так для сухих волос, светлых, подверженных образованию перхоти и дерматиту, здоровых или окрашенных, будет подобрана специальная программа. Эффект сохраняется около двух недель.

все эти баночки — Kernox, но для разных типов волос

Я сейчас очень недовольна состояние своих волос, у меня совершенно пропал блеск, а волосы выглядят тусклыми и сухими, быстро пачкаются и осыпаются. Я планирую кардинально поменять уход и заняться лечением, но это после возвращения из отпуска. Для меня Владимир Лео, главный технолог Egomania, выбрал процедуру Kernox Healthy – система интенсивного ухода и омоложения сухих и поврежденных волос.

Kernox Healthy подходит всем типа волос, нуждающимся в оздоровлении структуры, в том числе пережженным или после химической завивки. Эффект достигается благодаря активным аминокислотам, форматирующим и конструирующим кератиновую цепь волоса.

Процедура заняла около сорока минут и состояла из четырех этапов:

Владимир вымыл мне волосы шампунем, а затем нанес специальный спрей-активатор, основанный на никотиновой кислоте. Его задача подготовить волос к дальнейшим воздействиям, усилить восприимчивость.

После этого на мои волосы нанесли маску и коктель из аминокислот. Маска содержит два типа масел: активные и денатурированные, аминококтель разлагает денатурированные масла до аминокислот. На практике это выглядело, будто в маску добавили гелеобразное масло, а потом перемешали. Маска изменила текстуру, стала глянцевой и блестящей. Ее было реально много, я очень удивилась, что такое огромное количество маски нанесут мне на волосы – там было, кажется, полбанки.  Через 15 минут маску смыли.

Последний этап – нанесение термоактивного спрея, растворяющего активные компоненты и плотно закрывающего кутикулярный слой, а так же активирующий термомасла.

После этого 12 часов не рекомендуют мыть голову или использовать стайлинг и высокие температуры. Непривычно выходить без укладки, но ничего не поделаешь. Результат я разглядела уже дома и он меня приятно удивил.

Волосы стали плотнее, очень гладкие, сумашедше блестящие и приятные на ощупь. Количество секущихся концов уменьшилось, но они все равно остались. Прошло уже несколько дней, я заметила, что волосы меньше пачкаются и лучше держат укладку.

Пробовали ли вы продукцию Egomania? Как вы восстанавливаете волосы, когда недовольны их состоянием? 

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *