Aura Mugler

IMG_2988 - копия

Я долго ходила вокруг новых духов Mugler, примерялась к ним, прислушивалась. Зеленое сердце манило невероятно, но я не могла никак принять эти духи своими. Заходила в магазин, брызгала на запястье, уходила, мне даже казалось иногда, что от них кружится голова, и я твердо решала, что Aura – не мой аромат.

Это совершенно не объясняет, почему я возвращалась и пробовала их еще и еще. А потом у меня оказался маленький пробник из сэмплбокса, как же я люблю эти коробочные сервисы. Этого пробника хватило примерно на неделю, но за эту неделю, да что там, за один день я поняла, что жить без Aura не могу. Пошла в магазин и унесла с собой таинственный флакон.

Удивительно, но то, что весной казалось мне удушающим, летом раскрылось совершенно волшебными нотами. Что такое Mugler добавляют в свои ароматы, какую волшебную пыльцу, не иначе, потому что я не могу устоять перед их новыми выпусками, а Alien у меня размножился уже до четырех флаконов, ибо я впадаю в панику при мысли, что он может закончиться.

aura-mugler

Драгоценный камень в форме сердца в серебристой оправе, настоящее произведение искусства, кажется, будто оно вот вот оживет и начнет трепетать в твоих руках. Живой пульс, вот что такое этот аромат.

Богатая ванильная база, удивительная ваниль, не кулинарная, не съедобная, томная сладостная, близкая к коже, чувствуется в дыхании аромата. Я могу о нем только как о чем-то живом…. Легкая кислинка, дурманящая, природная. Он весь – дыхание тропического леса или волшебного леса, где только что на поляне танцевали вышедшие из воды прекрасные фэйри. Это лес не светлячков и не из сна в летнюю ночь, колдовской лес, где манящие берегини поют свои чарующие песни.

Он другой, ни на что не похожий. Я смотрю пирамиду, вроде бы да, но вот только отдельное перечисление нот у меня никак не складывается в этот аромат.

Верхние ноты: бергамот и лист ревеня

Средние ноты: апельсиновый цвет, иланг-иланг и зеленые ноты

База: ваниль, сандал, янтарь и древесные ноты

aura-mugler

Кажется, что все это цвело, распускалось, согревалось на солнце, чтобы в вечерней прохладе, может быть смешавшись в росой, отдать свои краски, создав это ароматное чудо. Дышать… Aura Mugler дышит именно в теплом и влажном воздухе, пульсирует, раскрывается сладостной дымкой.

А может быть Aura Mugler и есть сердце этого колдовского мира, без которого все волшебство перестанет существовать.

Пробовать – обязательно, ведь это совершенно новая палитра. Я полюбила ее не сразу, но теперь не могу расстаться с этой драгоценностью из волшебного мира.

Tags:

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *