Зимний уход с Astalift: Primer Potion, Replenishing Day Cream и Regenerating Night Cream

Astalift

Зимой моя кожа ведет себя совершенно безобразно. При низких температурах, она перестает понимать, то ли она сухая и чувствительная, то ли жирная и склонная к воспалениям, поддается панике и сразу становится и раздражительно, и сухой, и жирной ближе к вечеру. Договориться нам очень сложно, приходится особенно тщательно подбирать уход.

Эта зима не стала исключением, так что я решила найти новых друзей для своего лица. Ими стали три красных баночки от Astalift: увлажняющая сыворотка-лосьон, омолаживающий питательный дневной крем и омолаживающий восстанавливающий ночной крем.

Все средства содержат три вида натуральных коллагенов, а так же астаксатин – антиоксидант, действующий как естественный барьер и защищающий кожу от воздействий окружающей среды.

Astalift Primer Lotion увлажняющая сыворотка-лосьон обеспечивает коже максимальное увлажнение без жирного блеска. Содержит три вида коллагенов, гиалуроновую кислоту, астаксатин.

Сыворотка-лосьон представляет собой розоватую жидкость с ароматом розовых лепестков. Легко и быстро впитывается, подготавливает кожу к нанесению дальнейшего ухода, увлажняет кожу, не оставляет липкости.

Приятное средство, я уже привыкла наносить лосьон перед кремом и без этого этапа уход кажется каким-то неполноценным.

Astalift Replenishing Day Cream омолаживающий питательный дневной крем с интенсивным действием предотвращает появление видимых признаков преждевременного старения, повышает упругость кожи.

В составе экстракт маточного молочка, масло абрикосовой косточки, астаксантин, но самое интересное для меня – сквален.

Сквален является поставщиком кислорода. Это вещество добывают из печени аулы, а так же им богато оливковое масло. Сквален помогает обогащать кожу кислородом, способствует сохранению влаги.

А теперь, внимание. Есть сквален, а есть сквалан. Сквалан более стабилен и устойчив к окислению.Его вообще очень любят в косметологии, так как он не только сохраняет влагу, но и не дает риска засорения пор. Сквален более камедогенен.

Astalift Regenerating Night Cream омолаживающий восстанавливающий ночной крем с интенсивный увлажняющим действием предотвращает появление видимых признаков преждевременного старения, восстанавливает естественные процессы регенирации и микроциркуляции, повышая упругость кожи.

Экстракт  ромашки римской успокаивает кожу, экстракт артемии способствует повышению местного иммунитета кожи, обладает противовоспалительным эффектом. Масло семян мятлика лугового содержит родственные коже липиды, смягчает и защищает кожу от пересушивания. Ну и обязательные три вида коллагенов и астаксантин.

Оба крема густые, светло-оранжевого цвета, пахнут, как и сыворотка-лосьон, лепестками роз. Текстура дневного крема чуть легче, а ночной крем после нанесения дольше впитывается и кажется совсем немного липким.

Эта парочка нравится мне именно в качестве зимнего ухода. Они возвращают кожу к жизни, когда за окном -20, а отопительный сезон в самом разгаре и сухой воздух совершенно не дружелюбен к коже.  Они снимают раздражение, избавляют от зудящего ощущения сухости, обеспечиваю то питание, которое мне требуется сейчас, когда я полтора-два часа в день гуляю на морозе. Кожа не шелушится, не пересыхает, мне очень комфортно. Исчезло это ужасное раздражающее чувство стянутости кожи, которую постоянно хочется чем-то увлажнить, напоить. В более теплое время такой уход может казаться чрезмерным, а текстуры кремов слишком плотными и тяжелыми.

Summary: Astalift Primer Lotion увлажняет кожу и подготавливает ее к нанесению последующего ухода. Приятый, но не обязательный этап. Astalift Replenishing Day Cream и Astalift Regenerating Night Cream обеспечивают качественное питание и увлажнение кожи, предотвращают потерю влаги, препятствуют появлению сухости, раздражений или шелушений, но обладают плотной и тяжелой текстурой, так что лучше всего подходят для использования в холодное время года.

предоставлено для обзора

Latest Comments

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *