Acqua di Parma Gelsomino Nobile

Acqua di Parma Gelsomino Nobile

Предлагаю выходить из зимней спячки с обзором о солнечно-ароматном креме для тела Acqua di Parma.

Знаете, это самый роскошный крем для тела, какой у меня был… Аромат, текстура, совершенство с массивной банке матового стекла, золотистая крышка и простая глянцевая этикетка с гербом. Кажущаяся простота, создающая неповторимую элегантность и стиль… но дело даже не в дизайне банки, этим меня, блогера, удивить сложно.

Я оценю красувую упаковку, буду трепетать, развязывая черную ленту с золотыми буквами Acqua di Parma, как ребенок, разворачивающий подарочную обертку под елкой. Но главное ведь что там, внутри.

А под золотой крышкой такое волшебство….  Крем для тела Acqua di Parma Gelsomino Nobile  ароматом повторяет одноименную парфюмированную воду. У меня ее нет, но здесь такой фокус – я просто схожу с ума от этого запаха, нанося крем на тело.

Мандарины, тубероза, мускус, жасмин и кедр… Свежий, с легкой кислинкой аромат, мне кажется, так пахнет идеальное утро, когда белые деревянные ставни распахиваются и тонкие занавески взлетают от ветерка, а за окном  сад утопает в солнечной зелени, и белые цветы и лимоны на ветках.   Мандариновый сок в нотах жасмина и цветов, кедр и мускус проявляются уже на коже, и создают ту самую иллюзию  утренней свежести и чистоты. Удивительно, но здесь такой тонкий жасмин, такой тихий и деликатный…

Стойкий, но в меру, остается на коже пару часов, на одежде чуть дольше. Я, обычно, использую крем для тела по вечерам, перед сном. Иногда утром еще чувствую Acqua di Parma Gelsomino Nobile  на ткани ночной рубашки, и он все так же прекрасен.

Сам крем легкий, воздушный, но не «взбитый», а просто очень тонкой смеси.  На коже он ощущается тончайшим гладким шелком. Впитывается быстро, остается вот эта гладкость. Я иногда даже просто на руки наношу Acqua di Parma Gelsomino Nobile, так мне тактильно нравится это ощущение.

Возможно при серьезных морозах этот крем будет недостаточен, но сейчас, в наш весенний декабрь, в самый раз. И еще одна деталь — невозможно определить, что аромат исходит от крема, ощущается, будто вокруг тебя распылены духи.

Сам крем заявлен как придающий сияние. В нем нет никаких блесток или сияющих частиц, он действует иначе, заставляя кожу сиять благодаря напитанности и увлажненности, то етсь это естественное сияние здоровой кожи, как если бы вы много дней отдыхали, дышали свежим воздухом, высыпались, ели и пили и не было бы никаких стрессов и плохой экологии.

 В общем- то Acqua di Parma Gelsomino Nobile  — крем из райского сада, где всегда тепло, солнечно, а на зеленых ветках благоухают белые цветы,  а ты протягиваешь руку и срываешь мандарины и райские плоды.

предоставлено для обзора

Latest Comments
  1. Olesia

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *