Летняя коллекция Givenchy Les Saisons

givenchy-les-saisons

Лето для меня всегда период отдыха от косметики, и редко что-то появляется, заставляющее биться сердце чаще. Я вообще с трудом заставляю себя наносить на лицо крем, только осознавая, что обезвоживание и сухость кожи, это еще хуже. А уж пользоваться тональными средствами меня никто не заставит. Мой летний максимум – тушь для ресниц, тени и блеск для губ.

В летней коллекции Givenchy Les Saisons как раз два интересных блеска для губ, красивый бронзер и несколько загадочных тюбиков, именующих себя румянами, бронзером и базой под макияж.  Почему загадочных? Сейчас расскажу обо всем по порядку.

Начну с блесков для губ, они для меня самый ходовой продукт из всей коллекции. В этом сезоне Givenchy экспериментируют с формулами, текстурами и формами.

И вот ту тоже решились поэкспериментировать – блески с носиками в форме кушона, маленькие круглые «подушечки», через которые просачивается блеск. У меня никаких проблем с нанесением и использованием таой форму тюбика нет, но я читала некоторые проблемы возникали у других.

Гелевые, глянцевые полупрозрачные блески-бальзамы Givenchy Cushion Kiss практически лишенные цвета. Они придают губам легкий оттенок, но по сути не окрашивают.

Givenchy Cushion Kiss 1 почти прозрачный персиково-розовый блеск.

Givenchy Cushion Kiss  2 такой же прозрачный, но с намеком на ягодный вишневый или сливовый, делает губы гладкими, глянцевыми и придает им чуть чуть цвета.

Бальзамы усаживаются на губах очень хорошо, практически сливаются и не ощущаются, липкости или силиконовости на губах не чувствуется. Меня немного раздражает аромат, этаких химический запах резиновых сапог.

Бронзер Givenchy Les Saisons Poudre Bonne Mine 01 Premiere Saison  мой фаворит в этой коллекции. Красивая золотистая пудра – бронзер с рисунком из звезд на тиснении.

Сам компакт кажется довольно плотно спрессованным и от прикосновений кисти рисунок не стирается, вообще не затрагивается. А вот набирается пудра при этом довольно хорошо, оказалась она мягкой и податливой. Я называю ее пудрой, но все же лично для меня это все же такой слабенький бронзер, даже хайлайтер с золотистым оттенком.

А вот теперь переходим к реально странному.

Румяна Givenchy Mister Radiant Blush в тюбике с тонким носиком выглядят весьма аппетитно. У них задорный земляничный оттенок, а внутри тюбика можно рассмотреть гелевую текстуру с земляничными шариками. В этих шариках пигмент, сам гель внутри тюбика совершенно прозрачный. И вот тут начинается самое интересное. Предполагается, что шарики будут лопаться под пальцами, отдавать пигмент и создавать румянец. На деле получается, что вокруг много геля, а пигмента в шариках совсем мало и он не дает достаточно цвета. Выдавливать еще больше, означает еще больше геля.

Точно такая же история с бронзером Givenchy Mister Radiant Bronzer, но там хотя бы шарики более пигментированы и способны создать намек на бронзовый загар на скулах, при чем совершенно матовый. В принципе, этот бронзер можно использовать как базу, но я для этого не достаточно смуглая.

База для лица Givenchy Mister Radiant Primer наиболее адекватный продукт из трех. Эта силиконовая база с шариками, внутри которых так же скрывается пигмент, бледно-розовый и придающий лицу свежий и отдохнувший вид. База силиконовая, выравнивает поверхность кожи, подготавливает ее к последующему нанесению макияжа и слегка увлажняет.

Как вам коллекция Les Saisons? Что-то пробовали? Присмотрели для себя? Как впечатления?

предоставлено для обзора

Post A Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *